Tratto-Macelleria Vivarelli

Indirizzo

Via Torino, 4

Orari

09:30 - 15:00
17:30 - 23:00

Domenica chiuso.

Nella prima tratto-macelleria di Cagliari si possono assaporare le migliori carni e un’ampia scelta di prodotti del territorio. E si può anche fare la spesa!

Bollito di carni miste

Chef:Walter Vivarelli

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30 min

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Ingredienti

Muscolo, biancostato, lingua, capello del prete di bovino razza sardo-modicana (bue rosso), pollo ruspante di Ussana, coniglio di Abbasanta, agnello IGP, capocollo di suino del Marganai, acqua, sedano, carota, cipolla, pomodoro secco, salsa di cavolfiore e zafferano di San Gavino, crema di carote e cipolle, olio evo Monocultivar Mallocra (Corte Olìas)

Preparazione

Fai bollire le carni rosse e le carni bianche separatamente con sedano, carota, cipolla e pomodoro secco fino a completa cottura.
Cuoci le verdure al vapore e lavorale manualmente fino a ottenere una crema.
Finisci con l’olio a crudo.

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