Salsamenteria

Indirizzo

Via Sonnino, 154

Orari

08:00 - 16:00
18:00 - 23:00

La tradizione della Salsamenteria italiana rivisitata in chiave contemporanea, per chi si ricorda com’era bello andare in bottega… e per chi ancora non lo sa.

Spaghetto “Allu nieddu e ollu dorau” e peperoncino

Chef:Alberto Busonera

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30 minuti

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Ingredienti

Spaghetti, aglio nero, aglio bianco, pomodoro in polvere, olio, latte, peperoncino

Preparazione

Sbollenta l’aglio nero in pochissimo latte e frulla il tutto fino a ottenere una crema semi densa.
Pulisci una testa d’aglio rimuovendo l’anima, fai bollire due volte in acqua e una terza volta nel latte. Frulla con lo stesso latte unendo il peperoncino.
Cuoci la pasta in acqua bollente e nel frattempo fai soffriggere a fuoco lento una testa d’aglio intera e un po’ di peperoncino. Una volta cotta la pasta, rimuovi l’aglio e condisci la pasta aggiungendo un filo di acqua. Impiatta e aggiungi la crema d’aglio e la polvere di pomodoro a piacimento.

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