Sa Mesa

Indirizzo

s.s. 196 km. 4,500

Orari

13:00 - 15:00
20:00 - 23:00

Martedì chiuso.

La tradizione è servita: in questo ristorante tipico sardo, il personale indossa una rielaborazione dell’abito tradizionale delle massaie campidanesi negli anni Venti.

Ravioli ai carciofi

Chef:Arben Batusha

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 1 ora

SCARICA LA RICETTA SCARICA IL RICETTARIO COMPLETO

Ingredienti

Carciofi, pomodoro secco, aglio, cipolla, sale, pepe nero, olio Iolao (Argiolas), uova, semola fine
PER LA SFOGLIA
Farina di grano duro, semola, acqua, uova, spinaci, sale

Preparazione

Pulisci il carciofo spinoso, taglialo e mettilo a cuocere con le spezie, olio, aglio, cipolla, pomodoro secco e pepe nero. Lascia raffreddare la mousse ottenuta e aggiungi 8 tuorli d’uovo e 100 g di semola fine per ogni kg di carciofo. Prepara la pasta unendo 8 uova intere per ogni kg di farina e semola. Aggiungi gli spinaci freschi che avrai precedentemente sbollentato, così da colorare la pasta di verde e renderla leggermente dolciastra. Condisci con olio extravergine di oliva e scaglie di grana.

vuoi saperne di più?

contattaci