PBread Natural Bakery

Indirizzo

Viale Colombo, 2

Orari

07:00 - 15:00
19:00 - 24:00

Domenica chiuso.

Un panificio artigianale di concezione moderna con un’attenzione particolare per le materie prime, i procedimenti, le temperature di impasto, la lievitazione e la cottura.

Pani e cab’ ‘e frori

Chef:Stefano Pibi

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 20 min

SCARICA LA RICETTA SCARICA IL RICETTARIO COMPLETO

Ingredienti

Bruschetta di pane scuro, cavolfiore cotto al vapore, olio evo estratto a freddo (Olìanova), miele di acacia, aceto di vino bianco, acciughe

Preparazione

Tosta il pane scuro e, nel frattempo, fai marinare il cavolfiore con un’emulsione di olio evo estratto a freddo (Olìanova), miele e aceto di vino bianco. Aggiungi un filetto di acciughe e servi.

vuoi saperne di più?

contattaci