Overlook – wine and beer

Indirizzo

Via Mameli, 122

Orari

20:30 - 00:30

L’Overlook è il locale ideale per chi cerca un posto accogliente dove chiacchierare in tranquillità e assaporare panini o taglieri con un bicchiere di vino o una birra.

New Gold Dream

Chef:Simone Muresu

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 10 min

SCARICA LA RICETTA SCARICA IL RICETTARIO COMPLETO

Ingredienti

Pane speciale per hamburger alla curcuma e zenzero (panificio GranSole Villacidro), hamburger di manzo di Villacidro, cipolle dorate caramellate con olio evo Monte Margiani Bio e Primula birra senza glutine (birrificio Mezzavia), pecorino Dolce Smeraldo (Argiolas Formaggi), uovo bio La casa dell’Uovo (Villacidro) cotto a bassa temperatura, insalata, vinaigrette composta da olio evo, aceto di mele bio, sale, succo di lime Cordial, zucchero di canna liquido, senape all’antica.

Preparazione

Taglia il pane in due e cuoci l’hamburger di manzo sulla piastra.
Prepara il panino mettendo nella parte inferiore le cipolle dorate (caramellate precedentemente con olio evo, birra e aceto di mele bio), l’insalata e la vinaigrette. Crea lo spazio nella parte di sopra per adagiare l’uovo bio che avrai precedentemente cotto a 63°C per 55 minuti all’interno del sous-vide cooker. Fai fondere leggermente il formaggio poggiandolo sopra l’hamburger e aiutandoti con un coperchio. Disponi l’hamburger sopra l’insalata, poi chiudi con il pane. Un minuto di forno per tostare il pane e far riprendere temperatura a tutti gli ingredienti, e il panino è pronto.

vuoi saperne di più?

contattaci