Muzak

Indirizzo

Via Stretta, 3

Orari

20:00 - 23:00

Lunedì chiuso.

Solo i migliori produttori locali, solo prodotti stagionali e biologici. L’ingrediente principale di ogni preparazione, al banco del bar come in cucina, è la musica, selezionata con passione.

Toast di muggine e carciofo

Chef:Michela Medda

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 2 ore

SCARICA LA RICETTA SCARICA IL RICETTARIO COMPLETO

Ingredienti

olio evo Monocultivar Mallocra (Corte Olìas), 1 carciofo spinoso, 70 g muggine, 1 cipollotto, erbe aromatiche, 1 arancia, 50 g fagioli bianchi secchi, semi di senape, 2 fette di pane

Preparazione

Pulisci i carciofi e mettili in acqua e ghiaccio con una spruzzata di limone. Sfiletta il pesce e taglia il filetto a fette sottili, adagiale su una placca e copri con una marinata di olio, arancia, cipollotto, pepe, vino bianco, salsa di soia e sale. Dopo aver messo i fagioli a bagno per almeno 8 ore, cuocili a bassa temperatura o in pentola a pressione; frullali e affumica. Prepara una citronette unendo semi di senape, sakè, succo d’arancia, sale, salsa di soia e pepe. Assembla tra due fette di pane aromatizzate alle erbe dopo aver bagnato con un filo d’olio a crudo.

vuoi saperne di più?

contattaci