Caffè svizzero

Indirizzo

Largo Carlo Felice, 6

Orari

12:00 - 15:30

Attenzione al cliente e cura del dettaglio in un ambiente elegante dallo stile rétro che accoglie chiunque voglia concedersi una piacevole pausa, dalla colazione all’aperitivo.

Canestro di farro

Chef:Maria Nives Marras

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30 min

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Ingredienti

80 g farro perlato, pecorino, 80 g pomodorini pachino, 4 fette di prosciutto crudo, 2 foglie di basilico, 500 g brodo vegetale, olio evo, sale

Preparazione

In una pentola capiente, prepara il brodo vegetale con verdure di stagione. Contemporaneamente sciacqua il farro, scolalo e fallo tostare in una padella senza aggiungere grassi. Aggiungi il brodo a poco a poco fino a raggiungere la completa cottura (15-17 minuti). Fai appassire il prosciutto crudo in una padella antiaderente. Frulla i pomodorini con il basilico, l’olio evo e il sale. A fine cottura, fai mantecare il farro con il frullato di pomodorini, l’olio extravergine e il pecorino. Aggiungi il prosciutto crudo. Servi nel canestro di pane carasau con un filo di olio evo.

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