Pbread Natural Bakery

viale Colombo 2, Cagliari

070 4649121

12.00 - 15:30 • 19:00 - 23:30

Chiuso domenica

Sito web

Un panificio artigianale di concezione moderna con un’attenzione particolare per le materie prime, i procedimenti, le temperature di impasto, la lievitazione e la cottura.

Crostone ai due formaggi di pecora

Chef:Stefano Pibi

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30' + 10'

Porzioni: 4

Ingredienti

• 4 fette di pane di semola (Senatore Cappelli)
• 2 uova sbattute
• Besciamella al formaggio Spadula, noce moscata e pepe 200 gr
• 4 fette di Su Zinnibiri grattugiate
• 4 fettine di guanciale di maiale sardo
• 1 limone da grattugiare

Preparazione

Prepara una besciamella usando il formaggio Spadula grattugiato.

Bagna le fette di pane nell’uovo sbattuto e posizionale su una teglia. Disponi sopra ogni fetta di pane due cucchiai di besciamella al formaggio Spadula e una fettina di guanciale, poi cospargi di formaggio Su Zinnibiri grattugiato.

Cuoci in forno a 200° fino a completa doratura. Appena sfornato, esalta il sapore del crostone con un po’ di scorza di limone grattugiata.

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