Osteria Paradiso

via Sardegna 126, Cagliari

070 6407811

• 18:00 - 24:00

Sito web

Osteria Paradiso è una speciale bottega italiana, un rifugio dedicato a tutti i curiosi e cultori del gusto per gustare pane caldo, buon vino al bicchiere, formaggi, salumi e prodotti sott’olio.

Piadina riviera Brebiblù

Chef:Giancarlo Dessì

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 1 min. + 2 min. cottura

Porzioni: 1

Ingredienti

• piadina Rimini
• spinacino fresco 35 gr
• ricotta di bufala 50 gr
• Brebiblù 40 gr
• granella di nocciole q.b.
• olio EVO fruttato medio (Accademia Olearia)
• sale q.b.
• pepe q.b.
• guanciale di Oliena 35 gr

Preparazione

Disponi una piadina sulla piastra di cottura in temperatura. Segui la lista degli ingredienti e adagiali sulla piadina per tutta lunghezza nella parte centrale, avendo cura di sminuzzare e distribuire bene il Brebiblù. Quando la piadina comincia a fare le bolle, piega i lembi sovrapponendoli. Usa due stecchini lunghi da spiedino, taglia al centro e…  buon appetito!

Culurgionis fritti e fonduta Brebiblù

Chef:Giancarlo Dessì

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 3' + 5'

Porzioni: 1

Ingredienti

• 7 Culurgionis di Sadali con patate rosse di montagna, casu e fitta, pecorino e mentuccia
• strutto

Per la fonduta
• una noce di burro
• panna 50 gr
• Caprotto 50 gr
• Brebiblù 40 gr
• olio EVO fruttato medio (Accademia Olearia)
• sale q.b.
• pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola metti una noce di burro e aggiungi la panna, il Caprotto, il Brebiblù, olio, sale e pepe. Lascia sciogliere il composto e nel frattempo friggi i Culurgionis nello strutto a una  temperatura di 190° fino a farli dorare.

Fai sgocciolare i Culurgionis e servili con la fonduta in una ciotola.

Per una persona, ma in due è meglio.

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