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Capra e tonno

Chef:Michela Medda

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30'

Porzioni: 1

Ingredienti

• caprino Santa Maria Aquas 70 gr
• filetto di tonno fresco 65 gr
• pomodori datterini 50 gr
• salsa di soia 10 gr
• zucchero di canna non raffinato 10 gr
• sesamo nero q.b.
• timo fresco q.b.
• 1 peperoncino aji panka
• 5 foglie sedano selvatico o radicchio
• panino ai semi

Preparazione

Taglia il filetto di tonno nel verso perpendicolare alle fibre della carne. Passa le fettine di tonno in una marinata secca di sale, pepe nero, aji panka in polvere e sesamo nero su ambo i lati.

Taglia i pomodori in due e cospargili con una marinata di olio, sale, pepe, zucchero di canna e timo precedentemente passato al coltello, poi inforna a 170 ° per 20 min.

Versa la salsa di soia e lo zucchero di canna in una padella e amalgama il composto a fuoco lento fino a ottenere una salsa ridotta addensata. Rendi le foglie di sedano croccanti passandole in forno. Taglia il pane e infornalo a 200° per 2 minuti con le fette di caprino Santa Maria Aquas tagliato spesso alla base. Aggiungi glassa, pomodori, tonno e foglia di sedano e chiudi il panino.

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