Impasto

via Savoia 4, Cagliari

070 653321

13:00 - 15:30 • 20:00 - 24:00

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Impasto è evoluzione, miscuglio, sperimentazione e sapienza: ingredienti semplici, uniti, per creare qualcosa di buono (e bello).

Gli Gnocchi…erano di patate

Chef:Davide Bonu

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 60' + 60'

Porzioni: 4

Ingredienti

• Funtana Noa 500 gr
• Latte 100 gr
• Patate di montagna 200 gr
• Pomodori Camona 500 gr
• 2 fette di pane raffermo
• Olio EVO
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Timo q.b.
• Rosmarino q.b.

Preparazione

Frulla il Funtana Noa tagliato a cubetti e il latte fino a ottenere un impasto consistente. Forma degli gnocchi pressandoli leggermente e conservali in frigorifero.

Cuoci le patate in forno a 180° per circa un’ora. Una volta raffreddate, pelale e frullale aiutandoti con l’olio EVO per montare leggermente la crema ottenuta. Aggiusta con sale e pepe.

Incidi i pomodori in superficie, immergili in acqua bollente per qualche secondo e scolali in acqua fredda. Pelali e privali di acqua e semi, poi tagliali a cubetti e condisci leggermente con sale, pepe, olio EVO ed erbe.

Frulla le fette di pane raffermo fino a ottenere il pane grattato. Scalda una padella sul fuoco, versa qualche cucchiaio di pane e fallo tostare con un filo d’olio fino a che non risulta croccante.

Versa la crema di patate montata al centro del piatto e sistemaci sopra gli gnocchi e il pomodoro. Termina con un cucchiaio di pane croccante e olio EVO.

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