Circolo dei Buoni e Cattivi

via Gemelli 1, Cagliari

346 1875984

12:30 - 15:30 • 20:30 - 24:00

Sito web

Una cucina che combina genuinità e tradizione senza sprechi, in una scelta di gusto e di etica. Utilizza prodotti della terra e del mare di Sardegna secondo le stagioni.

Insalata del Sarcidano

Chef:

Difficoltà:

Tempo di preparazione: 10'

Porzioni: 4

Ingredienti

• Fantasia di Capra
• Lattuga
• Carote
• Favette
• Crostini di pane fatto in casa
• Finocchio
• Olio al finocchietto
• Pere

Preparazione

Lava bene le verdure e taglia a cubetti il Fantasia di Capra e il pane.

Taglia la lattuga, il finocchio, le carote a julienne e le pere a fette sottili.

Componi l’insalata unendo tutti gli ingredienti e usa le pere

per decorare il piatto.

Condisci con l’olio al finocchietto.

Vuoi saperne di più?

CONTATTACI