Su Rei

Io sono…

Pecorino semicotto da latte crudo. La stagionatura di 2 mesi conferisce un gusto mediamente strutturato.

Sto bene con…

Vino rosso di media struttura.

Vengo da qui…

Centro direzionale del Sarrabus, il territorio di Muravera si estende dalle pendici del Monte Nieddu attraverso la valle del Flumendosa fino al mare, con bellissime spiagge come Colostrai e Feraxi.
Le piante di agrumi crescono rigogliose grazie al particolare microclima delle campagne muraveresi. I succosi frutti sono i protagonisti della Sagra degli Agrumi, nata negli anni ’60, in cui si celebra il raccolto con canti, balli e sfilate in abito tradizionale sardo. Un appuntamento da non perdere!

SCHEDA TECNICA


Tipologia di formaggio a consumo:

Semicotto

Tipo di latte:

Latte di pecora

Periodo di produzione:

dicembre - giugno

Quando si può acquistare:

Tutto l'anno

Forma e peso:

Cilindrica, 2/2.2 Kg

Maturazione e stagionatura:

60 giorni

Crosta:

Liscia

Pasta:

Compatta con qualche occhiatura

Caratteristiche organolettiche:

Gusto mediamente strutturato

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